PDA

Voir la version complète : LARGEUR PONT AXIAL WRAITH



lucho77
24/01/2013, 20h27
voila cest dans le titre je recherche la cote en largeur des pont de wraith d'ex a ex merci d'avence:wink:

stef91
24/01/2013, 21h54
C est pour une jeep 1/6 ? :grin:

lucho77
24/01/2013, 22h11
ben cest peut etre ca mais cest pas pour tout de suite je reflechie encore donc je prend des info:wink:

firmin
24/01/2013, 23h08
moi j'ai mesurer 232mm sans les hexagones

adrien42
24/01/2013, 23h17
ben cest peut etre ca mais cest pas pour tout de suite je reflechie encore donc je prend des info:wink: le souci c'est que la caisse fait 240mm et que l'essieux du wraith http://img4.hostingpics.net/pics/43500520130124234415.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=43500520130124234415.jpg)fait 225mm

adrien42
24/01/2013, 23h20
moi j'ai mesurer 232mm sans les hexagones oui tu a raison firmin, je me suis tromper, c'est bien 232mm

firmin
24/01/2013, 23h27
oui tu a raison firmin, je me suis tromper, c'est bien 232mm

tu m'avais mis le doute :tongue:

adrien42
24/01/2013, 23h29
tu m'avais mis le doute :tongue: c'est la vieillesse :laugh::laugh:, il fait pas bon de vieillir puré de puré

firmin
24/01/2013, 23h35
c'est la vieillesse :laugh::laugh:, il fait pas bon de vieillir puré de puré

est oui mon vieux :tongue::laugh::laugh::laugh::laugh:
l'age c'est pas important du moment que l'on garde une âme d'enfant et je croie que tu as toujours ton âme d'enfant vue les jouet que tu as :wink:

adrien42
24/01/2013, 23h39
est oui mon vieux :tongue::laugh::laugh::laugh::laugh:
l'age c'est pas important du moment que l'on garde une âme d'enfant et je croie que tu as toujours ton âme d'enfant vue les jouet que tu as :wink: ohhhh viiiii :laugh:...un vrais gosse je te jure...bon ceci dit ça me gonfle cette histoire de pont :angry:

firmin
24/01/2013, 23h40
c'est quoi le problème?

adrien42
24/01/2013, 23h46
c'est quoi le problème? ben le pond du wraith c'est trop large et celui du scx10 trop court

firmin
24/01/2013, 23h53
regarde avec les elargisseur pour pont scx10 je t'avais mis un lien dans ton sujet (je te le redonne)
envoie un msg au mec pour savoir combien font les élargisseur.

http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/423713681.htm?ca=19_s

les mecs qui fond des willys, il mette des ponts de scx10 avec des élargisseurs pour que les roues arrive au niveau de la carro

firmin
24/01/2013, 23h55
sinon tu peut reduire les pont du wraith il me semble

adrien42
24/01/2013, 23h58
regarde avec les elargisseur pour pont scx10 je t'avais mis un lien dans ton sujet (je te le redonne)
envoie un msg au mec pour savoir combien font les élargisseur.

http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/423713681.htm?ca=19_s

les mecs qui fond des willys, il mette des ponts de scx10 avec des élargisseurs pour que les roues arrive au niveau de la carro exagone de 12mm mais il faut deux pont avant dont un qu'il faut bloquer

firmin
25/01/2013, 00h08
exagone de 12mm mais il faut deux pont avant dont un qu'il faut bloquer

ah ok, écoute demain je vais chercher dans mes photos car il me semble que l'on peut réduire les ponts de wraith je suis presque sur.
c'est une modif assez simple, je te mettrai sa dans ton sujet ok

adrien42
25/01/2013, 00h09
ah ok, écoute demain je vais chercher dans mes photos car il me semble que l'on peut réduire les ponts de wraith je suis presque sur.
c'est une modif assez simple, je te mettrai sa dans ton sujet ok merci mon canard...:wink: bonne the night

firmin
25/01/2013, 00h12
merci mon canard...:wink: bonne the night

bonne nuit a toi aussi mon lapin:kiss::grin:

Sly
25/01/2013, 06h38
merci mon canard...:wink: bonne the night


bonne nuit a toi aussi mon lapin:kiss::grin:

Vous êtes mignons tous les 2... Serait-ce la naissance de notre premier couple SRCC ? :wink::laugh:

stef91
25/01/2013, 06h53
Vous êtes mignons tous les 2... Serait-ce la naissance de notre premier couple SRCC ? :wink::laugh:

et qu est ce que l on fait du ptit nous ? :confused1:

:laugh::laugh::laugh::laugh:

adrien42
25/01/2013, 09h06
Vous êtes mignons tous les 2... Serait-ce la naissance de notre premier couple SRCC ? :wink::laugh: mais chutttttt .....on voulais garder ça secret :laugh::laugh::laugh:

adrien42
25/01/2013, 09h07
et qu est ce que l on fait du ptit nous ? :confused1:

:laugh::laugh::laugh::laugh: dans le congélateur...c'est la mode :laugh::laugh::laugh:

firmin
25/01/2013, 11h01
au mon dieu ils ont tout decouver mon p'tit adrien :tongue::laugh::laugh:

adrien42
25/01/2013, 11h06
au mon dieu ils ont tout decouver mon p'tit adrien :tongue::laugh::laugh: je suis ptdr....!! :laugh::laugh:

Phoenix
25/01/2013, 11h11
z'êtes sévèrement atteint les gars ! :grin::laugh::laugh::laugh:

je suis éclaté de rire tout seul devant mon écran à vous lire... :laugh:

adrien42
25/01/2013, 12h09
z'êtes sévèrement atteint les gars ! :grin::laugh::laugh::laugh:

je suis éclaté de rire tout seul devant mon écran à vous lire... :laugh: faut bien rire un peut :laugh::laugh:....ceci dit cette willys faut quelle avance :smile:

firmin
25/01/2013, 12h18
faut bien rire un peut :laugh::laugh:....ceci dit cette willys faut quelle avance :smile:

c'est bien vrai:grin::laugh: aller mon lapin retourne au travail il faut quel avance cette wiwi pour notre week-end a la mer :tongue::wink:

zikmus
25/01/2013, 17h36
ben le pond du wraith c'est trop large et celui du scx10 trop court

celui du hpi collerait non?? (king crawler)

adrien42
25/01/2013, 17h46
celui du hpi collerait non?? (king crawler) me sui pas embêter du coup, la caro de la willys poser sur le wraith :laugh:

sasacécé
25/01/2013, 17h49
Tu as raison....:laugh:

Car les ponts de HPI sont super,mais les sorties de ponts sont en 6mm....:wink:

Du coup sa implique a trouvé des cardans ,qui vont dessus...:sad:

firmin
26/01/2013, 11h44
Tu as raison....:laugh:

Car les ponts de HPI sont super,mais les sorties de ponts sont en 6mm....:wink:

Du coup sa implique a trouvé des cardans ,qui vont dessus...:sad:

pour les cardans il y a notyro qui peut faire un cote a 6mm est l'autre 4mm il faut juste l'indiquer laure de ta commande

sasacécé
26/01/2013, 12h02
Je sais bien,mais j'ai crut comprendre qu' il arretez la pruduction....

firmin
26/01/2013, 13h34
Je sais bien,mais j'ai crut comprendre qu' il arretez la pruduction....

ah je ne c'est pas du-tout. j'ai simuler une commande tout es passer il me rester plus qu'a payer

sasacécé
28/01/2013, 07h33
Bonjour a tous...

Je pense que NOTYRO coule le plombs :

Voila se qui as écrit sur la page d'acceuil :

"Nous remercions tous nos clients pour leur faveur. Je crois que nous sommes satisfaits de nos produits.
Toutefois, il ne peut plus subvenir aux arbres de transmission de production.
pièces de rechange sont encore disponibles. Pour commander contactez-nous par e-mail
moteurs équipe Notyro"

Voila

A+