Affichage des résultats 1 à 20 sur 20

Discussion: problème avec le forum ?

  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de CyberFox
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    Loiret
    Messages
    383

    problème avec le forum ?

    Salut,

    Le forum est vachement long à charger en ce moment

    Il a un soucis ?

    CyberFox.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Idefix
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Béthune
    Messages
    1 052
    constaté également

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Galahann
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Bourgoin-Jallieu prés de LYON
    Messages
    5 502
    Euh moi ça marche très bien sous Android.

  4. #4
    Modérateur Avatar de Olive45
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Orléans
    Messages
    11 778
    j'ai pas de soucis non plus... ni sur l'ordi ou sur le tel...

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de stef91
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    23 025
    Citation Envoyé par Olive45 Voir le message
    j'ai pas de soucis non plus... ni sur l'ordi ou sur le tel...
    +1

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Jippi
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    Essonne
    Messages
    1 192
    Chez moi aussi c'est hyper long, voire, ça aboutit sur un message d'erreur.
    Je suis chez Free.
    Chez qui êtes vous, ceux qui ont un problème ?

  7. #7
    Administrateur Avatar de Sly
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Paris
    Messages
    26 978
    Aucun soucis chez moi.
    Power is nothing without control...
    Mon Garage: http://www.rc-web-garage.com

  8. #8
    Modérateur Avatar de bartwasa
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    marcoussis 91
    Messages
    13 048
    Aucun souci sur pc ou tapatalk
    la trace de pneus sur tes pieds c'est du 30 pouces

    SRCC
    LE FORUM SCALE

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    61
    Aucun soucis, chez Sosh

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Idefix
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Béthune
    Messages
    1 052
    moi sur mac book pro, orange et chrome et ça rame. Peut être ma box ou ma ligne je vais leur téléphoner lundi

  11. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de Teddy
    Date d'inscription
    août 2012
    Localisation
    69420
    Messages
    3 141
    Aucun soucis sur Free, vieux mac et Safari.

  12. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Jean le Micronaute
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Chalons 51
    Messages
    1 173
    Salut

    Aucun problème pour moi, c'est fluide. Mais j'ai un fournisseur d'accès très rapide...c'est Renater!
    Le Micronaute est au modèle réduit ce que l'astronaute est à l'espace.....

  13. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Chicannerie
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    Paris
    Messages
    2 965


    Moi vue le matos que j'ai je fais le mort, mais pour tout dire parfois ça déconne grave...

    Oupss j'ai parlé modélisme

  14. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2015
    Localisation
    Chatillon
    Messages
    1 935
    Rarement des soucis avec le forum ... de temps en temps n problème de connexion à la base de données mais c'est rare.
    -- Twin Hammers - V100S - Ascender -- Sawback -- AX10 -- Barrage --

  15. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de gicab
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Localisation
    Noyon
    Messages
    472
    Ras avec sfr la fibre
    A+
    YouTube = gicab Facebook = Gi Cab Instagram = Gicab60

  16. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de Jippi
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    Essonne
    Messages
    1 192
    Pendant plus d'1 heure, depuis 15h50 je n'ai plus eu accès au forum.
    Voici ce que j'ai à l'écran :

  17. #17
    Administrateur Avatar de Sly
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Paris
    Messages
    26 978
    Oui, la coupure était générale semble t'il...
    Power is nothing without control...
    Mon Garage: http://www.rc-web-garage.com

  18. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de Galahann
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Bourgoin-Jallieu prés de LYON
    Messages
    5 502
    C'est revenu.

  19. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de Jippi
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    Essonne
    Messages
    1 192
    Depuis hier, j'ai des soucis sur le forum dès qu'il y a une requête genre afficher le dernier message d'un thread, une recherche...

  20. #20
    Modérateur Avatar de Olive45
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Orléans
    Messages
    11 778
    Oui effectivement, il y a eu une grosse coupure chez l'hébergeur mais sans plus d'infos...
    l'essentiel est que la situation soit revenu a la normale

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •