Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: nouveau châssis capo 2019

  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de lacouine07
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Ardèche 07
    Messages
    4 965

    nouveau châssis capo 2019

    Vu sur facebook:
    Voici une superbe nouveauté chez capo avec un châssis bien scale aux premiers abords.
    Il a l'air top ce châssis CD15828.
    Il y a un servo derrière c'est pour bloquer le pont ou freiner?

    [IMG][/IMG]

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Scal68
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Localisation
    Morlanwelz, centre Belgique
    Messages
    384
    Il est bien dessiné ce châssis avec l'évasement vers l'arrière..

    Le servo et apparemment un système de renvoi du câble sans doute pour le blocage des ponts..

    Par contre, lames ou liens?

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Gaston
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    2 739
    Sympa comme toujours chez eux ...

    Blocage des ponts puisqu'un cable part aussi pour le pont avant.

    Par contre si les servos sont des standards, l'échelle est alors au moins du 1/8 !



    Aucuns liens visible donc lame ou alors la suspension n'est pas complètement intégrée sur cette photo ...
    Dernière modification par Gaston ; 05/01/2019 à 17h20.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2015
    Localisation
    Chatillon
    Messages
    2 034
    Pas de lames puisqu'il y a des tourelles pour les ressorts et les amortisseurs juste derrière ... ils ont surement effacé les liens pour alléger le visual
    -- Twin Hammers - V100S - Ascender -- Sawback -- AX10 -- Barrage --

  5. #5
    Modérateur Avatar de bartwasa
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    marcoussis 91
    Messages
    13 170
    Au milieu du châssis on voit ce qui semble être des supports de lames
    la trace de pneus sur tes pieds c'est du 30 pouces

    SRCC
    LE FORUM SCALE

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2015
    Localisation
    Chatillon
    Messages
    2 034
    Ça ferait des lames sacrément longues et pas centrées sur les ponts ... pas très efficace. Je verrais plus des liens sur ces fixations
    -- Twin Hammers - V100S - Ascender -- Sawback -- AX10 -- Barrage --

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    elbeuf
    Messages
    976
    Pour moi la barre entre le pont et le servo sa doit etre une barre panhard

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2015
    Localisation
    Chatillon
    Messages
    2 034
    A l'avant elle est bien masquée par le bloc mais identifiable.
    A l'arrière je me demande ce que c'est ... je sais que ça se fait d'installer une barre panhard à l'arrière, mais plutôt pour le circuit et pas aussi éloignée du pont
    -- Twin Hammers - V100S - Ascender -- Sawback -- AX10 -- Barrage --

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Galahann
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Bourgoin-Jallieu prés de LYON
    Messages
    5 609
    On sait déjà que c'est un véhicule équipé d'un moteur à double arbre à câme en tête.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    elbeuf
    Messages
    976
    La barre doit etre fixer sur le support d amortisseur ar

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •